donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

 

В Донецке отметили годовщину Переяславской Рады


 

 

17 января в рамках Клуба исторической Книги "Точка пересечения"
прошел тематический вечер, посвященный  Переяславской Раде. С основным докладом выступил руководитель Донецкой городской организации «Донбасская Русь» Сергей Бунтовский. Его выступление дополнили Владислав Филимонов и Юрий Кононенко. Кроме выступлений, организаторы подготовили выставку русских, татарских и польских монет периода Богдана Хмельницкого.

На следующий день, 18 января, в честь праздника активисты Донбасской Руси украсили улицы Донецка ленточками-триколорами, призванными наглядно символизировать общерусское единство. Затем соратники организации с русскими и донбасскими флагами встретились у памятника Пушкину, откуда после краткой, но предельно эмоциональной речи Владислава Филимонова  отправились к памятнику Богдану Хмельницкому в Пролетарском районе.  Там молодежное отделение Донбасской Руси провело торжественное возложение цветов к монументу великого гетмана.   

Пресс-служба ДООО Донбасская Русь

 

 



Subscribe

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment