donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Исповедь толераста

Originally posted by nswap at Исповедь толераста

Опубликовано в news.nswap.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


Я толерантен. Я очень толерантен. Вчера, я обыскал в 22:10 весь подъезд в поисках умельца с перфоратором, благодаря которому мой маленький сыночек проснулся и забился в ужасе в угол кроватки. Мои поиски увенчались успехом, умельцем оказались пятеро таджиков, собирающие мебель. Надо отдать должное этим честным трудягам, даже на мое нецензурное возмущение они ответили извинением, клятвенными заверениями что «больше не будут шуметь» и т.д.


Мой праведный гнев утих и я собрался уже уходить, как вдруг из квартиры выскочил хозяин, пузатый и заросший. Он, выдыхая коньячные пары, сходу кинулся в драку, изрекая с армянским акцентом что-то типа » Какое врэмя сука, я тэбе покажу врэмя». Таджики (!!!) и его жена оттащили это тело в квартиру и заперли дверь. Я толерантен, поэтому просто пошел домой. Через 5 минут стук в дверь, Гражданин России родом из Ленинакана пришел объяснять мне, потомственному казаку, что я был неправ, мешая ему собирать мебель. Я вышел на разговор, однако, увидев некий девайс на моей руке и не благодушное выражение лица, сосед в драку больше не кидался и решил поучить жизни устно… Вот некоторые из его фраз: – Законы в России для русских, я сам себе закон. – Я в России 18 лет, это теперь мой дом а не твой. – (пытаясь забросить пепел с сигареты в мою квартиру) Я тут Хозяин, а ты кто? – Чем ты меня пугать будешь, ментами? Они все у меня проплачены. – А ты буян ( Я!!!!!), если бы ты у меня ну пожалуйста попросил, я бы может быть пожалел тебя и не шумел. – (тыкая меня в лицо головой) Чо ты рогами в меня тычешь.. убить тебя? – Ты не прав, ругаешься, проблем хочешь? – Я тебя застрелю.


Продолжать можно долго, в конце концов его забрала жена. Я был настолько толерантен, что даже не разбил ему голову. Правда уходя он пообещал меня сегодня встретить без свидетелей, вот тогда и поговорим. Я ведь тоже Гражданин России, и живу в ней 30 лет, с самого рождения, так же как мои деды и прадеды. А у всех Граждан равные права. Не моя вина что я родился тут и у меня нет палатки на рынке. Мы все, вчерашние пацаны из одного двора, которые гоняли в футбол, стали ментами, бандитами, ФСБшниками, а некоторые даже побрили голову и одели бомбер, мы все живем в одной великой стране, и энтузиазм, с которым они восприняли мой рассказ о вчерашнем «разговоре», является исключительно желанием поучиться жизни у мудрого Хозяина. Самым охочим до дармовой мудрости оказался бритый наголо Толик, который тут же собрался ко мне в гости, попутно обзванивая таких же бритых и жаждущих знаний ребят. Еще хмурые дядьки с золотыми часами сразу вспомнили меня и пригласили пообщаться… но их почему-то больше заинтересовали палатки на рынке.


Источник: СМИ2

Subscribe
promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments