donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Дети из Западной Украины, приехавшие в Севастополь на олимпиаду, повергли педагогов в шок

Дети из Западной Украины, приехавшие в Севастополь на олимпиаду, повергли педагогов в шок

Севастополь, Март 25 (Новый Регион, Елена Острякова) – Дети, приехавшие из западных областей Украины в Севастополь на 4-й этап Всеукраинской ученической олимпиады по биологии, ведут себя непозволительным образом.
Об этом «Новому Региону» рассказал воспитатель школы-интерната №1, где разместили участников олимпиады, пожелавший остаться неизвестным.
По словам педагога, юные галичане сначала громко возмущались по поводу того, что в Севастополе живут «москали, которые не любят Украину» и говорят только на русском. Потом слов им показалось мало, и они стали раскидывать по интернату мусор, пачкать мебель, вытирать руки о занавески, рвать наглядные пособия на русском языке.
«Кто воспитывал этих детей? О чем думают эти родители и педагоги? Они сознательно раскалывают Украину, сея межнациональную рознь. В Севастополе такого нет», – сказал собеседник агентства.
Отметим, что накануне представитель министерства образования Украины в интервью телеканалу НТС высоко оценил уровень организации олимпиады в Севастополе.

http://www.nr2.ru/sevas/325674.html
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment