donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Пришлось проехаться в поезде в одном купе с мамой с трех- или четырехлетним малышом. Теперь я знаю, кто такой Лунтик, как собрать Лего, вспомнил детские стишки и считалочки, владею навыками уговаривания пообедать. Могу изобразить строгого дядю.
Потом выяснилось, что в вагоне еще один ребенок того же возраста. Он (она) с мамой переместились в наше купе. Мамы обсуждают всякие полезности, дети играют, смотрят ноутбук. Потом они стали играть в догонялки по вагону. У меня так кошка играет. Сначала нужно за ней бежать, потом она за тобой. Тут все тоже самое, но бегают маленькие человечки. Все это с визгом, шумом, падениями…
В общем дети это хорошо, но очень шумно.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments