donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Будут взрывать и дальше: На Украине суд освободил националистов, арестованных за взрыв памятника Сталина

Киев, Апрель 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В Запорожье суд выпустил под поручительство депутатов «Нашей Украины» активистов украинской националистической организации «Тризуб», которые были задержаны после подрыва памятника Сталину, произведенного в новогоднюю ночь.

«Я до сих пор не могу в это поверить», – написал после судебного заседания в своем блоге депутат Верховной Рады Андрей Парубий, комментируя изменение меры пресечения для членов «Тризуба».

«Адвокаты убеждают, что максимум могут дать условно», – также уточнил парламентарий перспективы обвиняемых.
Tags: украина
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments