donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Миф о голодоморе

Миф о голодоморе в качестве оружия фашистской пропаганды. В предыдущей статье мы, пришли к выводу о коллективизации, как о единственном выходе для СССР тех лет. Наряду с так называемыми «массовыми репрессиями» трудно найти более оболганный и извращенный подонками и ненавистниками русского народа период нашей истории. Естественно, раздаются вопли о «многих миллионах жертв войны с собственным народом». Непонятно правда, почему война закончилась столь быстро, а также какие репарации получили победители и, собственно говоря, кто ими был? Но тут уж удивляться нечему, таковы уж фальсификаторы. Что ни копни – ложь. Например, утверждают, что на Украине погибло от голода 8-10 миллионов человек и ведь хватает же наглости!.
Tags: история, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мобилизация по-украински. Простой обыватель не способен сопротивляться организованной вооруженной силе. Потому украинцев вот так мобилизуют, дают…

  • банальность, конечно

    А никто не задумывался, почему западные страны так активно кинулись помогать Украине? Сами украинцы могут утешать себя мыслью, что их внезапно и…

  • (no subject)

    Украинское командование активно использует тактику зерг-раша, разменивая жизни своих малоценных мобилизованных солдат на выигрыш времени, на…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments