donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Лукашенко: Запад готовит прямое вмешательство в дела Белоруссии

Лукашенко: Запад готовит прямое вмешательство в дела Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что страны Запада готовят прямое вмешательство в дела Белоруссии.

"Анализ произошедших в конце прошлого - начале текущего года событий приводят к выводу, что наше молодое государство хотят нагнуть", - сказал Лукашенко, выступая в четверг с посланием к белорусскому народу и парламенту.

"Сначала политические угрозы, непризнание выборов, списки невъездных, экономические санкции. Затем - раздувание ажиотажа на валютном рынке, потом пляска на костях в связи с событиями на станции метро "Октябрьская" (в теракте на станции метро 11 апреля погибли 13 человек)", - сказал белорусский лидер.

"Все это звенья одной цепи - посеять недоверие к власти, удавкой задушить страну. Нас хотят заставить быть такими, как все вокруг, как они, в конце концов. Мы им - как кость в горле", - добавил Лукашенко.

"Им хочется, чтобы во власти был раздрай, чтобы в этом овальном зале (заседаний парламента) проходили баталии с мордобоем", - сказал президент.

"Если нас будут пытаться наклонить, поставить на колени, а затем удушить, мы будем как минимум сопротивляться. Мы будем сражаться за наш клочок земли", - заявил белорусский лидер.
http://www.rus-obr.ru/node/10604

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • исторический пин-ап

    Если учить историю, зубря даты и имена, то любому будет скучно. А что если сделать изучение более веселым? Например, представить исторические…

  • Как древние люди плавили металлы

    Я в одной из прошлых статей написал о том, что древние люди научились добывать металл и изготавливать себе из него инструменты. Мне в ответ…

  • (no subject)

    Помните кадры из фильма «Банды Нью-Йорка», в котором прибывшие на вызов две пожарные команды устроили побоище? Для неамериканцев эта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments