donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Лукашенко: Запад готовит прямое вмешательство в дела Белоруссии

Лукашенко: Запад готовит прямое вмешательство в дела Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что страны Запада готовят прямое вмешательство в дела Белоруссии.

"Анализ произошедших в конце прошлого - начале текущего года событий приводят к выводу, что наше молодое государство хотят нагнуть", - сказал Лукашенко, выступая в четверг с посланием к белорусскому народу и парламенту.

"Сначала политические угрозы, непризнание выборов, списки невъездных, экономические санкции. Затем - раздувание ажиотажа на валютном рынке, потом пляска на костях в связи с событиями на станции метро "Октябрьская" (в теракте на станции метро 11 апреля погибли 13 человек)", - сказал белорусский лидер.

"Все это звенья одной цепи - посеять недоверие к власти, удавкой задушить страну. Нас хотят заставить быть такими, как все вокруг, как они, в конце концов. Мы им - как кость в горле", - добавил Лукашенко.

"Им хочется, чтобы во власти был раздрай, чтобы в этом овальном зале (заседаний парламента) проходили баталии с мордобоем", - сказал президент.

"Если нас будут пытаться наклонить, поставить на колени, а затем удушить, мы будем как минимум сопротивляться. Мы будем сражаться за наш клочок земли", - заявил белорусский лидер.
http://www.rus-obr.ru/node/10604

Subscribe

  • (no subject)

    Мне однажды, еще задолго до войны, бывшая соотечественница, перебравшаяся в ЕС и там неожиданно вдруг осознавшая себя украинкой, сообщила, что я…

  • (no subject)

    Днем почитал одного популярного русского блогера. Он много и подробно пишет о проблемах в зоне СВО, провалах в планировании, нехватке самого…

  • (no subject)

    О том, что мировая экономика серьезно больна, говорят уже давно. Деградация реального сектора западной экономики плюс неограниченная эмиссия…

promo io_sono_qui 09:34, yesterday 15
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments