donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Кадыровцы

Кадыровцы

Много ходит рассказов про то, как они беспредельничают. То ворота фейсам (сотрудникам ФСБ – прим. ред.) в Грозном заварили. То по команде Рамзана будто бы остановили БТР тяжёлых из МВД и связались с их начальством. В результате ребята от своего начальства якобы получили приказ немедленно передать БТР и пошли пешком под насмешки охраны Рамзана.

Но, насколько я могу судить, в основном они кипешуют из-за денег. Когда чувствуют угрозу своим привилегиям по распилу бюджетных денег из России. Ну и, конечно, проверяют на слабо. Мы с ними один раз столкнулись конкретно. Командир сразу сигнал к бою подал, группа в боевой развернулась, затворы передёрнули. Их чуть больше было, но мы готовы были воевать до последнего. И они это поняли сразу. На Кавказе вообще сразу понимают, кто слабину даёт, а кто нет. Их старший грозить стал, звонить нам в штабы. А командир рацию специально при них выключил и говорит их старшему: «У меня, типа, связь не работает». Тот давай рассказывать, что с нами в Ханкале наши начальники сделают. А наш ему отвечает, что со своими сам разберётся. Потом. А пока никому на себе кататься не даст. В общем, съехали они плавно и отошли. Нет, пугали нас в спины, конечно. Мол, ещё найдут, встретят и т.д. Но это всё как-то по-детски выглядело. И все это понимали. И мы, и они.

Такой рецепт хорошо бы всем нашим буграм использовать.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/10625

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments