donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

львовские наци собирают деньги на борьбу с москалями :)

Во Львове собирают деньги на борьбу с "Дозором"

Во Львове появились листовки с призывом «перевоспитать» участников Марша Победы,в которых местных жителей призывают дать отпор крымчанам и одесситам, намеревающимся 9 мая пройтись по столице Западной Украины Маршем Победы вместе с ветеранами Великой Отечественной войны.

Напомним, что акция проводится совместно партиями «Родина» и «Русское единство», а также организацией «Дозор». Во Львов планируется привезти 15-метровое Знамя Победы, на котором свои подписи и пожелания ветеранам уже оставили жители Крыма и Одессы.

Украинские националисты грозят, что запланированное шествие в День Победы не состоится.

«Русское единство» собирает экскурсантов на марш 9 мая во Львове. Мы приглашаем всех неравнодушных присоединиться к перевоспитанию гостей», – говорится в тексте листовок.

В Интернете уже появились фотографии координаторов акции, которых националисты призывают «нейтрализовать», сообщил один из организаторов шествия Сергей Юхин из партии «Русское единство».

Мало того, они под этот шумок уже собирают деньги с лохов на "патриотическое дело". Воистину, права была Леся Украинка, когда писала о том, что профессиональные патриоты любят Украину до глубины собственного кармана :)



http://varjag-2007.livejournal.com/2564034.html
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как древние люди плавили металлы

    Я в одной из прошлых статей написал о том, что древние люди научились добывать металл и изготавливать себе из него инструменты. Мне в ответ…

  • (no subject)

    Помните кадры из фильма «Банды Нью-Йорка», в котором прибывшие на вызов две пожарные команды устроили побоище? Для неамериканцев эта…

  • (no subject)

    На Украине фашизма нет. Это вам любой постоянный слушатель «Эха Москвы» объяснит и на пальцах докажет. А каждый третий комментатор в…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment