donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Фото дня

Originally posted by plasmastik at Фото дня

Фото Peter Macdiarmid/Getty Images

До сегодняшнего дня никто не знал о 3-летней крестнице принца Вилльяма, очаровательной Грейс ван Катсен, дочери леди Розы Астор и Хью ван Катсема. Однако на благодаря участию в королевской свадьбе малышка получила свои 15-минут славы.

Грейс вышла на балкон Букингемского дворца вместе с принцем Вилльямом и Кэтрин. Шум толпы, приветствующей молодоженов, ей не понравился и она против всех правил этикета закрыла уши ладошками. Зато фотография получилась отличная!


 
Subscribe

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

  • Сморгоньские хроники. 1915-1917 г. ( 27 фото )

  • (no subject)

    Широко распространено мнение, что Сталина в начале 1941 года многократно предупреждали о предстоящем немецком нападении, но он не верил. Делали это…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments