donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Украинский "Кролик Сеня" по весне взбесился

Originally posted by mikle1 at Украинский "Кролик Сеня" по весне взбесился

Арсений Яценюк считает провокацией одобренный Верховной Радой закон  об обязательном использовании красного знамени Победы вместе с национальной символикой при праздновании Дня Победы 9 мая.
 
"С исторического праздника, с исторической трагедии сделали...  большую провокацию. Я убежден, что это часть подготовленного плана. Провокацию того, чтобы вместо того, чтобы люди праздновали, вместо того, чтобы люди чтили, вместо того, чтобы люди поддерживали ветеранов, которые остались, и действительно выразили свое почтение, сейчас будет проходить политическая борьба на костях ", - считает  глава партии перемен.  Хотя выборы уже доказали, что его перемены никому не нужны.
 
Яценюк призвал Президента, если не ветировать, то хотя бы не подписывать соответствующий провокационный закон.
 
"Я еще раз хочу обратиться к Президенту. ... не дайте возможность Украину втянуть в еще один конфликт и в еще одно противостояние, персонально на Вас лежит ответственность за то, как пройдет празднование 9 мая ".

Почему-то по мнению профессионального подхалима и предателя, выращенного Ющенком, празднование Победы в Великой Отечественной под Красным Знаменем Победы оскорбляет ветеранов.  Или он имеет в виду ветеранов СС?
Напомню, на минувшей пленарной неделе Верховный Совет Украины принял закон, предписывающий использование флага Победы во время празднования 9 мая наряду с государственным флагом Украины.

Рейтинг блогов

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments