donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Странная смерть Осамы

Originally posted by delo_very at Странная смерть Осамы
Убийство бен Ладена становится все более загадочным. Сначала по мировым новостным агентствам прошла фотография, на которой был запечатлен убитый террорист номер один. Подделка, однако, вскоре была разоблачена, однако, никаких новых фотографий представлено не было. В настоящий момент Карней, пресс-секретарь Обамы обещает, что все-таки это фото будет опубликовано, но что это означает? Первый фотошопный эксперимент не удался, надо еще попробовать? В довершение всего, бен Ладена похоронили при странных обстоятельствах, в море, да еще вдобавок ко всему до сих пор не совсем понятно - был ли проведен тест ДНК? В этом вопросе также нет окончательной ясности. Представитель Белого дома рассказал сегодня о том, как был убит бен Ладен, и, опять же, с первоначальными сведениями это не совпадает. Оказывается, террорист не был вооружен, не прикрывался своей женой, и не оказывал сопротивления.

И забавный штришок: " мы все гордимся тем смелым парнем, который выстрелил в бен Ладена", - сказал в завершение своего выступления Карней.
Действительно, есть чем гордиться. Надо быть необычайным смельчаком, чтобы пристрелить безоружного и не оказывающего сопротивление человека. Настоящая американская смелость. И странно - зачем было расстреливать его? Не для того ли, что он слишком многое мог бы рассказать на судебном заседании о настоящих заказчиках атаки 11-го сентября?

Подробности из lifenews.ru
Пресс-секретарь президента США Джей Карней во вторник объявил о том, что последние подробности о смерти "террориста номер один" оказались недостоверными.
Он заявил, что бен Ладен был безоружен и не использовал свою жену в качестве живого щита.
Белый дом также опроверг информацию о том, что одна из жен террориста была убита.
Теперь они заявляют, что женщина получила лишь легкое ранение в ногу.
По словам Карней, супруга преступника отчаянно боролась за жизнь мужа и накинулась на американских бойцов, которые ворвались в ее дом.

дальше... )

Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Прощание

    Оказывается у знаменитого испанского художника-баталиста Аугусто Феррер-Дальмау есть картина, посвященная русской истории. Вот, называется…

  • Зевс

    Во что можно превратить белую статуэтку, если постараться И другой вариант окраски

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments