donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Спокойно и взвешенно о событиях во Львове в День Победы.

Originally posted by ognersan at Спокойно и взвешенно о событиях во Львове в День Победы.

Во-первых, то что, во Львове на 9 мая запретили любые массовые акции во избежания беспорядков говорит о жителях Львову далеко не с лучшей стороны. Спрашивается, почему парад Победы, и возложение венков и цветов на могилы погибших солдат Великой Отечественной, должно вызвать беспорядки? Если все же беспорядки могли быть, то со стороны кого? Кто будет непосредственно устраивать беспорядки? И где это видано, чтобы парад в честь и память погибшим солдатам в Великой Отечественной войне, победивших немецких фашистов, мог вызвать беспорядки?

Во-вторых, беспорядки все же произошли. В таком случае возникает вопрос: почему в остальной части Украины, в России, Франции… и других стран, парады в честь памяти солдат, в том числе и в честь советских солдат, воевавших во Второй Мировой войне, против немецких фашистов, нигде не вызвали беспорядки, а во Львове беспорядки все же имели место быть?

В третьих, установленный факт, что с других регионов Украины, а именно с Крыма и Одессы приехали люди возложить цветы к могилам солдат отдавших жизнь в борьбе с фашистами.  Почему граждане Украины не могут приехать во Львов к могилам советских солдат и поддержать жителей Львова, а именно своих товарищей и оставшихся  ветеранов Великой Отечественной? Почему бы нет? Почему это вызывает такие массовые беспорядки, злость, ненависть, неуважение у определенного круга лиц? Гости Львова приехали спокойно, мирно, провести мирные мероприятии в честь Дня Победы, а в ответ совсем НЕ гостеприимная и НЕ мирная реакция. Это по человечески? Мы же все граждане Украины, как можно так не уважать своих соотечественников?

В четвертых, это вообще дикость, кому какое дело, какая у меня ленточка пристегнута? Зачем срывать георгиевскую ленточку,  портить одежду, т.е. личное имущество? Это цивилизовано, культурно, по людски? Думаю тут даже говорить больше ничего не надо. Осталось только сделать выводы.

Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Прощание

    Оказывается у знаменитого испанского художника-баталиста Аугусто Феррер-Дальмау есть картина, посвященная русской истории. Вот, называется…

  • Зевс

    Во что можно превратить белую статуэтку, если постараться И другой вариант окраски

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment