donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Обращение председателя Донецкого областного совета А.Шишацкого по поводу событий во Львове 9 мая

Обращение председателя Донецкого областного совета А.Шишацкого по поводу событий во Львове 9 мая


Уважаемые донетчане и жители Украины!

 

Я, как гражданин нашей многонациональной Родины и председатель Донецкого областного совета, возмущен провокационными действиями политических сил, экстремистов и хулиганствующих молодчиков, устроивших грязное «шоу» во Львове в день нашей Великой Победы.

Мне горько думать, какую обиду нанесли эти «псевдопатриоты» нашим ветеранам, отстоявшим в боях свободу и независимость Украины.

Убежден, что правоохранительные органы и простые граждане нашей страны дадут справедливую оценку этим действиям, наложившим пятно на имидж Украины как цивилизованного европейского государства.

Есть вещи, которые не могут быть предметом политических спекуляций. Это память о павших в боях за Родину и их бессмертном подвиге.

Как и для миллионов украинцев, для меня День Победы – святой праздник. Светлая память погибшим в борьбе с фашизмом, огромная благодарность ветеранам Великой Отечественной Войны за нашу свободу и мирное небо!

 

 

Председатель Донецкого областного совета  А.В. Шишацкий

Tags: Донецк, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мобилизация по-украински. Простой обыватель не способен сопротивляться организованной вооруженной силе. Потому украинцев вот так мобилизуют, дают…

  • банальность, конечно

    А никто не задумывался, почему западные страны так активно кинулись помогать Украине? Сами украинцы могут утешать себя мыслью, что их внезапно и…

  • (без темы)

    Украинское командование активно использует тактику зерг-раша, разменивая жизни своих малоценных мобилизованных солдат на выигрыш времени, на…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments