donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Как ОМОН "зомби" задерживал!

Originally posted by taek at Как ОМОН "зомби" задерживал!

Вчера на старом Арбате, несмотря на дождь, прошел замечательный зомби флэшмоб.
Под самый конец шествия, когда основная часть толпы уже разбрелась, подъехали сотрудники милиции. ОМОН начал нежно загружать зомби и других окровавленный личностей в ПАЗики.
Задержали порядка 30 человек, в основном школьники и школьницы без документов. Задержали для выяснения личности, возможно припишут несанкционированный митинг!
Ну а сам парад зомби прошел великолепно!


upd. к вопросу почему задерживали:
"Как справедливо замечено в п. 23, там жрали медведей, а это есть покушение на тотемный символ правящей партии. Бунтовщики хуже Пугачева! "
36 фотографий )



Tags: юмор
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments