donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

арестованы депутаты, которых подозревают в организации беспорядков 9 мая

Во Львове арестованы депутаты, которых подозревают в организации беспорядков 9 мая

Аресты депутатов от националистической партии "Свобода", спровоцировавших беспорядки 9 мая, проведены во Львове и Тернополе.
Как сообщили "Вести", министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев пообещал наказать виновных за драки и побоища, устроенные во Львове и Тернополе в День Победы. "Собранные материалы по этому делу направлены в органы прокуратуры для надлежащего реагирования и принятия соответствующих решений", - отметил Анатолий Могилев. По его словам, на видеозаписях событий во Львове видны "факты агрессии людей с синими повязками "Свобода". "Мы считаем, что эти конфликты провоцировали именно националисты", - заявил глава МВД.
Представитель партии "Свобода" сообщил о задержании членов организации - депутатов Самборского райсовета братьев Михаила и Владимира Кузнецовых. Один из них сумел дозвониться соратникам и сообщил, что их допрашивают по событиям 9 мая во Львове. В Тернополе против юриста местной организации "Свободы" Виктора Козерога возбуждено уголовное дело, по статье 296 УКУ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.
http://www.regnum.ru/news/accidents/1404665.html
Tags: украина
Subscribe

  • все мы дети

    И кто бы мог подумать, что 35-летний дядька может на несколько часов зависнуть и выпасть из реальности, собирая домик из самых простых кубиков лего.…

  • Врачи в военкомате просто прЭлесть!

    Врачи в военкомате просто прЭлесть! Прохожу медкомиссию. Врач спрашивает: - жалобы есть? Рассказываю, что меня беспокоит по его профилю. Он в ответ:…

  • сны

    Дважды за эту ночь снилось, что я дерусь. Сначала на лопатах, потом на кулаках. К чему бы это?

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments