donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Всеукраинское объединение «Свобода» подало иск в Печерский районный суд города Киева по поводу клеветнических высказываний народного депутата Украины от Коммунистической партии Александра Голуба, который 13 мая в телепередаче на Первом Национальном канале в присутствии председателя Тернопольского областного совета свободовца Алексея Кайды и руководителя фракции ВО «Свобода» во Львовском областном совете Ирины Сех заявил, что «ВО» Свобода «является фашистской партией с фашистскими политиками, сторонники ВО «Свобода» являются извергами и ублюдками, ВО «Свобода» и ее фашистские политики являются инициаторами провокаций во Львове 9 мая» . Об этом УНН сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».

На "извергов" обиделись
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments