donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Меньше воровать и больше сотрудничать - залог выживания и успеха

Originally posted by mikle1 at Меньше воровать и больше сотрудничать - залог выживания и успеха

«Кравчук, Кучма и Ющенко развалили армию Украины…»

По боеспособности армия Украины находится где-то рядом с Таджикистаном. Не служат наши военные Родине, а выживают. Но ведь так оно и есть.
О военно-техническом сотрудничестве и тесной интеграции России и Украины, о новинках вооружения и военных разработках, о мощи и грядущем укреплении ЧФ РФ в Севастополе, об угрозах со стороны НАТО и о том, почему так важно участие в программе ПРО СНГ - интервью с главным редактором журнала «Национальная оборона» Игорем Коротченко. В Крым он приехал по приглашению Международного медиа-клуба «Формат-А3».
http://most-dnepr.info/shared/images/2008_03_19_armija/armija3.jpg
- Игорь Юрьевич, как вы оцениваете общую боеспособность украинской армии? Интересен взгляд со стороны.

- Как очень низкую. Украинская армия находится в неудовлетворительном состоянии. Вину за это несут те, кто руководил страной после того, как она обрела независимость. Кравчук, Кучма и Ющенко развалили армию Украины, потому что свои функции Верховных Главнокомандующих выполняли скверно. Я не буду даже сравнивать Украину с Россией, а сравню её с Белоруссией. Какие Вооружённые силы там?! По техническому оснащению и денежному довольствию – небо и земля с вами. Хотя потенциал, оставшийся здесь после развала Союза, был огромен! На территории Украинской ССР находились лучшие военные округа. Были прекрасные группировки войск, а на складах — огромное количество военного имущества. Всё распродали. Теперь по боеспособности армия Украины находится на низших строчках рейтинга боевой мощи армий СНГ, где-то немного выше Таджикистана.
- В Советское время 70% «оборонки» производилось на территории Украины...
http://most-dnepr.info/shared/images/2008_03_19_armija/armija2.jpg
- Да.Read more... )

Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments