donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
В России задержан член ВО "Свобода" Роман Семчий, подозреваемый в участии в беспорядках во Львове 9 мая.

Об этом на сессии Львовского облсовета заявила лидер фракции "Свободы" Ирина Сех, сообщают Украинские новости.

По ее словам, во время празднования 9 мая Семчий, который постоянно работает на золотодобывающем руднике в Красноярском крае России, был задержан милицией во Львове, где находился в отпуске.

В тот же день милиция отпустила Семчия после составления протокола о совершении им административного правонарушения, а 11 мая он уехал на постоянное место работы в Россию.

Позднее прокуратура Львовской области возбудила несколько уголовных дел по поводу событий 9 мая во Львове, в рамках чего Семчий был объявлен в международный розыск и 19 мая был задержан на рабочем месте российской милицией.

В этот же день Семчий успел сообщить своей семье по телефону о том, что его заковали в наручники для экстрадиции в Украину, после чего связь оборвалась. С того времени отсутствуют всякие сведения о месте нахождения и судьбе Семчия. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/24/6233382/
Tags: украина
Subscribe

  • Разгром англичан в Афганистане

    Обычно военные столкновения технически развитого народа и «варваров» заканчиваются образцово показательной поркой последних. Однако…

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

promo io_sono_qui 09:34, yesterday 16
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments