donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

укролжецы


СБУ поймали на фальсификации: в выставке про Голодомор используются фотографии «Великой депрессии» в США (ФОТО)

 

Севастополь, Март 8 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Неожиданным продолжением обернулось открытие Службой безопасности Украины в Севастополе выставки, посвященной Голодомору 1932-33 годов: посетители обнаружили, что на стендах под надписью «Украинский холокост» размещены фотографии, сделанные в США, а не в советской Украине.

Об этом «Новому Региону» сообщил Владимир Тюнин, депутат Гагаринского райсовета от партии «Русский блок».

«На стенде «Украинский холокост» представлены 6 фотографий, четыре из которых сделаны в США во время так называемой «Великой депрессии», а еще две фотографии – это снимки, сделанные во время голода в Поволжье в 20-е годы, а не на Украине», – сказал он.

«Таким образом, на стенде нет ни одной фотографии, сделанной на Украине. Это – грубая фальсификация и топорная работа. Снимки пришли из Киева, подобные выставки, кроме Севастополя, открыты и в других регионах Украины», – отметил Тюнин.

По его словам, факт обнаружения фальшивок к экспозиции «еще раз доказывает, что подобные выставки имеют целью поссорить русских и украинцев».

http://www.nr2.ru/sevas/223417.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments