donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Милиция Львова предлагает властям города самим обеспечивать правопорядок возле памятника  лидеру ОУН Степану Бандере силами государственной или частной охранных служб. Как пишет ZAXID.NET, об этом заявил пресс-секретарь управления МВД Украины во Львовской области Денис Харчук.
 
По его словам, в свое время памятник был взят под охрану, потому что «наблюдалась тенденция роста числа преступлений, хулиганских проявлений и актов вандализма в местах расположения памятников». Вместе с тем, теперь же милиция настаивает на том, что к охране памятника привлекается «значительное число инспекторов батальона патрульной службы», которые тем самым отвлекаются от выполнения своих непосредственных обязанностей.
 
В МВД рассказали, что еще 17 мая обратились к властям с предложением организовать охрану памятника Бандере силами государственных, муниципальных или частных охранных служб. Вместе с тем пока этот вопрос не решен окончательно, милиция продолжает охранять памятник лидеру украинских националистов.
 
Отметим, что одномоментно памятник Степану Бандере охраняют 4 милиционера. С учетом числа смен фактически охрана монумента отвлекает силы 16 сотрудников МВД.
Tags: украина
Subscribe

  • Для филологов, поэтов и эстетов

    В Донецке выходит литературный журнал " Рассвет". А это его главный редактор Роза Лермонтова

  • (no subject)

    Вот такой гоплит появился в Донецке у Дворца спорта "Спартак" на проспекте Титова Фото Владимир Шеремеев

  • ДонНУ живет и работает

    В Донецком университете идет активная научная жизнь. Убедиться в этом можно ознакомившись с Материалами IV Международной научной конференции…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment