donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

ПРОБУЖДЕНИЕ НОВОРОССИИ


В условиях мирового финансового кризиса стала очевидной беспомощность украинской экономики. Экономический кризис усиливается политической нестабильностью. Украинская политическая «элита» не способна ни на что, кроме борьбы за власть и поливания друг друга грязью. В такой атмосфере апатия народа к происходящему в киевских правительственных структурах набирает критическую массу. Люди не верят власти и не ждут от нее решения проблем, смотрят на речи «элиты» с иронией и ненавистью. Складывается впечатление, что Киев -  государство в государстве, которое живёт своей жизнью за счет простых граждан и выкачки средств из регионов-доноров, которые сконцентрированы на Юго-Востоке.

Читать дальше:
forum-msk.org/material/lenty/778416.html
Subscribe

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments