donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Максим Калашников: России нужен новый Сталин

Originally posted by m_kalashnikov at Максим Калашников: России нужен новый Сталин
МК: Мародерская элита пришла к власти еще в 90-х. С тех пор система сильно окрепла и закостенела. Она измениться не может.

Если даже ввести сейчас свободные выборы, через один-два цикла они приведут к установлению диктатуры. Обездоленные люди проголосуют за тех, кто будет перераспределять собственность в их пользу.

«НР»: То есть, выхода нет?

МК: Выход в национальной диктатуре развития, в новом Сталине.

«НР»: Вы это серьезно?

МК: Да. Потому что по-другому не получится. Чудес не бывает. Либо кучка людей, которые концентрируют в своих руках большую часть национального достояния, будут до последнего защищать свое положение и пойдут на любое насилие, чтобы сохранить свое положение. Либо же народные массы проголосуют за народного диктатора, который перераспределит собственность, начнет развивать промышленность и прочее и прочее. Либеральная демократия западного типа в условиях чудовищного имущественного расслоения, которое у нас сейчас, невозможна.
http://www.nr2.ru/moskow/334492.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment