donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Обращение казаков

  Братья казаки, граждане Украины!

Я обращаюсь к патриотам. А не к горстке мечтателей, именующейся правительством.
Последнее время по всем каналам СМИ ведутся жаркие споры по поводу вступления Украины в НАТО. Создаётся впечатление, что наше правительство слепо, глухо, глупо. Оно не видит наши нужды, не слышит наш голос, с упрямством осла (прости, животное, за сравнение) верит в то, что НАТО обеспечит нам безопасность и поможет разрешить наши экономические проблемы.
Нужно ли Украине НАТО? Оранжевые «революционеры» (даже уже, наверное, не оранжевые, а звёздно-полосатые), утверждают, что нужно, мотивируя тем, что НАТО обеспечит нашу безопасность, ускорит вступление Украины в ЕС, и в нашу страну рекой потекут инвестиции (в общем, не жизнь, а малина). ЭТО МЕЧЫ!

Мы, сыны Великого Дона и патриоты, говорим – НЕТ! В состав НАТО входит 26 государств. Среди них: Германия, Польша, Литва, Турция, Франция, США – страны, которые с незапамятных времён посягали на нашу территорию и свободу. Их солдаты убивали наших стариков и детей, насиловали наших женщин. Да и оставшиеся 20 стран из этого списка не отличались мирной политикой. И кто всегда приходил к нам на выручку в самые тяжёлые времена? Это братья-россияне! Да и как можно делить нас на русских, украинцев и белорусов? У нас одна неделимая территория, одна история!  Вместе мы - Великая Империя, которая держала в страхе наших врагов. И ЭТО ФАКТЫ!

Никогда НАТОвский сапог не топтал нашу землю, и, пока не перевёлся казачий род, пока есть ещё патриоты – этого не произойдёт!

Вступив в НАТО, мы возведём новую берлинскую стену, мы разделим неделимое, мы не только откроем ворота тем, кто мечтал нас поработить, но и встретим их хлебом-солью. Может это и выгодно нашим политикам, но только не нам.
Братья казаки, честные граждане Украины, МЫ НА ПОРОГЕ ВЕЛИКОГО ПОЗОРА! Я призываю всех объединиться и отстоять нашу честь, честь Великого Народа, Великой Империи!
Да поможет нам Бог! 
Сотник ВВД Юрий Борода

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments