donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Что на самом деле случилось в Сребренице

Originally posted by kolegov_a_o at Что на самом деле случилось в Сребренице


"По предварительному сговору"

Если судить по заголовкам медиа, то главным обвинением, которое Международный Трибунал по Бывшей Югославии (МТБЮ) выдвигает против Младича, является геноцид мусульман в Сребренице. Последняя, измененная, версия обвинительного заключения против Ратко Младича содержит 11 пунктов обвинения. Причем новое изменение текста обвинительного акта состоялось 10 мая - всего лишь за 16 дней до ареста Младича. В соответствии с новым обвинительным актом, генерал обвиняется в участии не в одном, а в четырёх «совместных преступных действиях» (СПД). Первое – в кампании этнических чисток, направленных на насильственное выселение боснийских мусульман и хорватов с территории Боснии, что получило квалификацию геноцида. Другие СПД связаны с кампанией террора против гражданского населения в Сараево, взятием заложников среди персонала ООН в мае – июне 1995 года и «геноцидом» в Сребренице в июле 1995 года.

Read more... )
Subscribe

  • (no subject)

    Вся суть зарубежных русофобов. У себя дома они резко выступают против России, но стоит чуть подкинуть им денежку, так сразу бегут работать в…

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments