donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

[]

В военном ведомстве разразился грандиозный скандал из-за утечки информации по расформированию пилотажных групп «Стрижи» и «Русские Витязи».

 

Официального опровержения информации о том, что уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи» будут расформированы пока нет. В пресс-службе ВВС заявили лишь, что «Никаких нормативных документов на этот счет не поступало».

Между тем, по данным «Аргументов. ру» утром, после опубликования информации в Минобороны разгорелся грандиозный скандал. Высшие чины искали источник утечки. Нарекания пошли и от высшего политического руководства страны.

Между тем источник «Аргументов. ру» рассказал тактику, по которой будет обороняться военное ведомство.

«Название «9 мая» уже не актуально. Скорее всего, пилотажная группа «Стрижи» сохранит свое название, но летать она будет не на МиГ-29, а на учебных партах Як-130. Это даст повод руководству заявить о сохранении группы и преемственности традиций», - рассказал источник.

По его словам, «дилетантам не понять, чем отличается пилотирование на тяжелых серийных летательных аппаратах – уникальное достижение в пилотировании, от простых учебных самолетов».
http://www.rus-obr.ru/node/11493

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment