donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Атаман Храмов: Заявления о силе власти Джарты вызывают смех сквозь слезы

Симферополь, Июль 07 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Заявление крымского премьера Василия Джарты о силе и могуществе действующей власти не соответствует действительности.

Об этом на пресс-конференции «Контрзаявление на заявление г-на Джарты» заявил лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.

«После феодосийского побоища, организованного и спланированного властью, было распространено заявление г-на Джарты о том, что власть сильна как никогда. Г-н Джарты, как глава макеевских «заробитчан» находится в Тавриде 2 года. Что досталось господам макеевским? Им досталось действующее исламистское радикальное подполье, параллельная структура власти «меджлис», которая ставит своей целью расчленение Украины. Выплату контрибуции, в том числе – государственными должностями, промышленный захват госимущества, содействия этнической и религиозной преступности, направленной против источника действующей власти – русского 85% большинства. Что произошло за два года? Приведу примеры, получившие публичную огласку – реальная картина гораздо хуже», – сказал общественник.

 

 

«То, что действует упомянутое подполье – стало притчей во языцех, – подчеркнул Храмов. – Как классический пример я бы привел в избиение в Бахчисарае бандой из Голубинки трех русских пар, в которых двое мужчин были представителями прокуратуры и милиции. Когда они пришли в себя из бессознательного состояния, то узнали, что вопрос ответственности за нападение «урегулирован» 16-летним сопляком – представителем этнического меньшинства со своим соплеменником, претендентом на пост главы Голубинки. Ответственности насильников никто не понес».

Один из признаков власти, напомнил в этой связи Храмов, – право на безнаказанное насилие.

«Параллельная власть осуществила акт насилия по мотивам национальной и религиозной ненависти, а действующая власть сделала вид, что она ничего не заметила», – сказал атаман.

«Власть утерлась и молча всё проглотила. Власть, лицом которой является г-н Джарты. По промышленному захвату земли. Ни одного самозахвата не освобождено. Еще классический пример, когда в Красной горке в пустой самозахват пришли силовики и власть дала им отбой. Это к вопросу о силе и могуществе действующей власти. Меджлис же чувствует себя так же прекрасно, как и 2 года назад. Продолжается практика нахождения на государственных должностях представителей этнических меньшинств вне мест компактного проживания. Например, Бахчисарайскую райгосадминистрацию, МВД возглавляют представители этнического меньшинства, и резонансные события, проходившие по беспределу, – в основном связаны с Бахчисарайским районом. Особо хотелось бы отметить публичную пощечину г-ну Джарты от г-на Джемилева. Г-н Джарты хотел перевести меджлис в нормальную зарегистрированную организацию, на что г-н Джемилев ответил, что это ни к чему. И г-н Джарты это мужественно проглотил. Совершенно недопустима ситуация по публичным казням русских детей, совершенных при макеевских «заробитчанах». Это казни Андрея западного, Артема Зиненко, Анжелы Стрелец и Вити Шемякина. Все эти казни прошли чередой и все убийцы властью оправданы. Казни прекратились только тогда, когда русская общественность стала по этому поводу возмущаться. Последняя публичную казнь Кати Корень, убитую несколькими людьми, пытаются повесить на одного 16-летнего подростка. Совершенно недопустима позволенная властью практика охаивания в СМИ казненных и их семей. Власть не может обеспечить нам, русским, главного – защиты жизни наших детей», – подчеркнул лидер «Соболя».

«Поэтому заявление о силе власти вызывают одну реакцию – смех. Смех сквозь слезы матерей казненных русских детей. В заключение хочу сказать, что мы требуем от власти, чтобы все ее представители, участвовавшие в подготовке и организации феодосийского побоища, были из нее изгнаны. Потому что когда власть выступает против тех, кто избрал ее и наделил полномочиями, – это преступно и недопустимо. Люди, осуществившие побоище, совершили провокацию против действующего механизма власти. Какие основания были для этого, пусть разбирается действующая власть», – резюмировал Виталий Храмов.

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

  • Сморгоньские хроники. 1915-1917 г. ( 27 фото )

  • (no subject)

    Широко распространено мнение, что Сталина в начале 1941 года многократно предупреждали о предстоящем немецком нападении, но он не верил. Делали это…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment