donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Голодомор

Кулацкое вредительство - путь к голоду.

Статья из журнала «Суд идет!» (№13, июль 1931 г.) рассказывает о случаях из судебной практики, которые характеризуют виды подрывной против молодых колхозов деятельности бывшего кулачества, вступившего в колхозы.

Тактика антиколхозной подрывной деятельности, на мой взгляд, была настолько широко распространена, что я ее считаю сегодня одной из главных причиной действительно рукотворного голода 1932/33 г.

 
Tags: история, украина
Subscribe

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Стратегия-2020

    Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный им«Стратегия-2020».…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments