donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Феодосия

В субботу в Феодосии произошло массовое столкновение активистов русских казачьих организаций и украинской милиции. Конфликт возник при попытке казаков повторно установить на въезде в город поклонный крест. Накануне этот крест был демонтирован по приказу властей, поскольку он вызывал недовольство крымско-татарского меджлиса.

Организаторами противодействия называют «макеевского оборотня» Василия Джарты и провокатора-меджлисовца Мустафу Джемилева. При этом обоих заподозрить в склонности к самодеятельности крайне сложно: ц/у получены из центра, они лишь усердно исполняли.

Атаман Сергей Юрченко: «Драка была продолжительной и кровавой. Примерно 15 человек из числа казаков получили серьезные ранения – у людей переломаны руки и ноги, разбиты головы». Позже один из пострадавших от нападения «стражей порядка» крымчанин впал в кому. За его жизнь продолжают бороться врачи.

Subscribe

  • (no subject)

    Собрали с сыном танк ИС-3 от "Звезды" Если честно, пластик печалит, так как весьма ломкий. А соединение ствола пушки с башней ужасно…

  • Кастлкрафт от "Технолога"

    Купил сыну маленькую сборную крепость от "Технолога". В комплект также входили два отряда 28-мм солдатиков. Первые впечатления хорошие.…

  • бодипозитивные куклы

    Приближается Новый год. Ходим с женой по "Детскому миру" выбираем подарки младшим. Вдруг она с непривычными эмоциями в голосе зовет меня: -…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments