donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

перепост

Дорогие женщины, сколько денег должен потратить на Вас неприятный Вам мужчина, чтобы Вы снизошли до диалога? Вот, не торопитесь озвучивать сумму сразу или с негодованием рубить с плеча «не имеет значения», подумайте. Потому что для меня этот вопрос сугубо практический, хотя к прекрасному полу я и не принадлежу. Тем не менее, какой-то онани аноним по предварительным оценкам потратил на меня со вчерашнего дня уже больше десяти тысяч гривен. И сердце мое не выдержало.

Все началось с того, что Костя Лавров, рискнувший бороться с самим Александром Януковичем в Донецке, плотно подсел на нары по дикому и нелепому обвинению. Кто не в курсе истории, потратьте 5 минут, прочитайте «Лавр сделал свое дело». Суд решил, что костины грехи очевидны, статья тяжела и «его пример – другим наука». А посему решил взять отца двоих детей вовсе не склонного к побегу (куда он из своей хрущевки и без особых сбережений побежит – чай, не Ландик) под стражу на два месяца. Апелляционный суд это решение охотно поддержал. Это жизнь, донецкое правосудие обычно мягкое и доброе, но бывает явит суровость во всей полноте.

Читать полностью

Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments