?

Log in

No account? Create an account
Донбасская Русь
Чеченская диаспора недовольна 
17th-Aug-2011 05:25 pm
Оригинал взят у vici в Чеченская диаспора недовольна
Начало

Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди - двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте... Запрыгивают в Хонду, отъезжают на двести метров, и видят - идет парень. И снова - один заходит спереди, двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...
http://roizman.livejournal.com/1185531.html

Продолжение

На днях, молодой следователь СУ при УВД Екатеринбурга, старлей, продлевал всем троим сроки содержания под стражей. Продлили. Прямо в суде, после процесса, к следователю подошел возмущенный папа Салтамуратова, и очень жестко объявил ему, что чеченская диаспора недовольна его действиями, как следователя, и настало время встречаться и разговаривать!
Следователь сказал чеченскому папе, что разговаривать будет только в служебном кабинете, на что строгий папа уверенно заявил молодому старлею, что разговаривать будет с ним в другом месте и по-другому... (где и как - не уточнил). Следователь написал рапорт. Думаю, что нам имеет смысл подкрепить этот рапорт обращением в прокуратуру.
http://roizman.livejournal.com/1226508.html

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
This page was loaded Feb 2nd 2023, 6:32 pm GMT.