donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Отбегались

Оригинал взят у mikle1 в Отбегались
В горах на юге Чечни в рамках спецоперации уничтожены семь боевиков, среди которых главарь банды Майрбек Абдусаламов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление главы Чечни. http://i.obozrevatel.com/8/693619/387265_image_large.jpgАрхив
"Несмотря на густой лес и сложный рельеф местности, операция активно продолжается", - рассказал Кадыров. В операции по уничтожению группы боевиков принимают участие сотрудники ГУ МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу, управления ФСБ по Чеченской республики и республиканской полиции. По словам Кадырова, операция "тщательно готовилась, прекрасно спланирована и поэтому дает хорошие результаты".

Положим тут Кадыров врёт как сивый мерин. Операция продолжается и уже погибли двое полицейских.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110817210934.JPG

Кадыров также рассказал, что убитый Абдусаламов несколько лет являлся заместителем полевого командира Муслима Гакаева. Вместе они занимались организацией покушений на военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, а также подготовкой террористов смертников.
Сразу после завершения активной фазы операции начнется процедура опознания тел участников бандформирований.
Рейтинг блогов

Subscribe

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

  • в защиту дизайнеров

    Приближается День Победы и нам предстоит увидеть массу интересных картинок, на которых поздравления ветеранов будут соседствовать с немецкими…

  • (no subject)

    Сергей Лукьяненко о злободневном: Звонок. Сброс. Надо бы заблокировать, но ленюсь. Звонок. - Сергей Васильевич? С вами... (шум) тыр-пыр... (шум)...…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments