donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Зюгановский боевой клич внес "смятение" в политическую многовекторность Украины!

Оригинал взят у fenuck в Зюгановский боевой клич внес "смятение" в политическую многовекторность Украины!




Коммунисты России твердо решили начать процесс возрождения Союза Советских Социалистических Республик. Символично, что в эти дни когда весь мир отмечает "годовщину" упокоившегося СССР, лидер коммунистов Зюганов решил начать новый поход во власть не где нибудь в российской глуши, а в центре рабочего движения, регионе-локомотиве всея Украины - Донбассе!








Лидер коммунистов напомнил всем жителям Донецкой области, що во времена Союза было очень хорошо всем и им, шахтерам, в особенности! Не забыл главный коммунист России и упомянуть то, что Донецкая область является "кормилицей" "незалежной", давая 22% ВВП страны. Жители Донецкой области конечно внимательно выслушали "товарища" Зюганова и разошлись по своим делам. Более того, это событие так бы и осталось незамеченным не то что в масштабе всей Украины, но и в масштабе Донецкой области. Все уже привыкли к пустословству политиков разных мастей. Если бы не одно но!

Законно избранный Президент Украины Виктор Федорович Янукович, который "по идеи" должен был слить Украину Москве с потрохами, внезапно на днях заявил что все украинцы через десять лет будут жить в ЕС. Какой поворот событий, не так ли? Западная Украина, которая молилась на другого Витю, теперь и не знает что делать! А как же? Митинговать против человека который ведет страну в такой милый Европейский союз как то не с руки! Восточная Украина тоже теперь сидит молча, а как же не опешить от такого? Короче продолжаем заниматься ходьбой на месте!



Однозначно, Украина все эти 20 лет никуда так и не продвинулась, ну правда в СОТ приняли и то, непонятно что оно нам дало! Ах да чуть не забыл, после того как вступили в СОТ по телевизору начали рекламировать чешское пиво Козел, не пробовал самолично, посему и про СОТ толком ничего сказать не могу. Надежды Москвы захомутать молодую "невесту-Украину" конкретно буксанули об нежелание местных "сватов-олигархов" идти на мировую. Как и говорилось в прошлых постах, им и так хорошо. Без Русского Царя дела тоже идут неплохо. Как то все уже притерлось в Украине и крупного передела(разборок) уже никто не хочет! Вот и сидит девица-краса, заплетена коса! Это я не про Юлю .... Уже 20 лет сидит и глядит, мужичка побогаче поженить норовит ...


Subscribe

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Стратегия-2020

    Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный им«Стратегия-2020».…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments