donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

post

Оригинал взят у mikle1 в post
Пресс-служба СБУ сообщила о задержании участников организованной преступной группировки, которые намеревались совершить взрыв во время празднования Дня Независимости Украины.


Пресс-служба Социал-Национальной Ассамблеи (СНА, местные наци)сообщила:

Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк, волчья удочка) — неалфавитный рунический символ. Перевернутый. О его использовании и истоках ниже





"22 августа около 12:00 больше двух десятков сотрудников СБУ ворвались в офис коммунального предприятие КП Васильковский комбинат коммунальных услуг. В это время в помещении работали два члена организации Патриот Украины. Сотрудники СБУ задержали собратьев", - говорится в сообщении.


"Сотрудники СБУ провели в офисе обыск и изъяли более двух десятков CD-дисков, ряд листовок организации, компьютеры. В ходе обыска в помещении офиса была обнаружена составленная провокаторами от имени СНА фальшивая открытка о демонтаже памятника Ленину в Борисполе, в конце которой была размещена угроза физической расправы над Президентом Украины Виктором Януковичем...  Кроме этого в офисе было обнаружено и изъято взрывное устройство. Организация Патриот Украины и Социал-Национальная Ассамблея заявляют, что члены организации не имеют никакого отношения ни к провокационной листовке, ни к взрывному устройству. Они были подброшены в офис, где работали члены с целью спровоцировать репрессии против СНА", - идет речь в заявлении.


На эту минуту сотрудники СБУ задержали четырех человек, среди которых депутаты Васильковского городского совета, члены исполкома СНА Сергей Бевз и Игорь Мосийчук, соучредитель спортивного общество Соловей им. Романа Шухевича Виталий Зателепа. Задержанные отказываются давать показания без адвоката.





                                                             Эмблема дивизии СС «Дас Райх»





Это символика "Общества Туле", немецкого оккультного и политического общества в Мюнхене, основанного немецким оккультистом Рудольфом фон Зеботтендорфом как мюнхенская ветвь Германского ордена (нем. Germanenorden), которое, кстати и предложило свастику как эмблему движения.


Основной темой исследований общества было происхождение «арийской расы». В 1918 году для нужд Общества Туле фон Зеботтендорф приобрёл мюнхенскую еженедельную газету «Мюнхенер беобахтер» («Мюнхенский обозреватель»). (Позднее газета была переименована в «Фёлькишер беобахтер» («Народный обозреватель») и стала главным печатным органом НСДАП.)


Именно "Общество Туле" стало матерью и отцом как нацистского движения, так и Адольфа Гитлера.



http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-02/1265105010_000g8056.jpeg



Патриоты




Патриоты




Патриоты




Патриоты





Патриоты
Корреспондент.net Рейтинг блогов
Tags: украина
Subscribe

  • Памятные монеты с "томосом" оказались никому не нужны

    Решение чеканки монет "с томосом" принималось руководством НБУ еще когда президентом страны был Петр Порошенко, а его второй срок казался…

  • сибирская монета

    Я уже писал о сторонниках альтернативной истории, считающих что до нас была цивилизация, которую толи ядерной войной снесло, толи затопило-засыпало.…

  • Новые монетки страны 404

    На украине будут вводить в оборот новые монеты. Как нумизмат могу это только приветствовать, хотя украинские монеты не коллекционирую

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments