donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Про полковников

Оригинал взят у starshinazapasa в Про полковников




Это фотографии с митинга против загрязнения Байкала в Иркутске в 2010. Автор Владимир Милов. На фото две машины - "Тигр" с ПК на крыше, и БТР с КПВТ.
КПВТ - это Крупнокалиберный Пулемет Владимирова Танковый. Калибр 14,5 мм. В КПВТ применяется, в частности, патрон с бронебойно-зажигатльной (БЗ), бронебойно-зажигательно-химической (БЗХ), бронебойно-зажигательной с металлокерамическим сердечником (БС) и мгновенного действия зажигательной (МДЗ)пулями. По сути это уже снаряд. Кто видел, как работате КПВТ, то знает силу этого оружия. Пробивает кирпичную стену. При попадании МДЗ в торс человека, целыми остаются только конечности и голова.
Появление такой техники на мирном экологическом митинге, к тому же согласованном с властями - знак, плохой сам по себе. Куда хуже (хоть и субъективно) моя личная почти уже уверенность в том, что при неблагоприятном стечении обстоятельств приказ на открытие огня будет. И огонь открыт также будет.
Что значит неблагоприятное стечение обстоятельств? Другими словами - по кому будет открыт огонь?
Это один из самых интересных моментов.
На сегодняшний день в стране есть три реальные силы, способные влиять на ситуацию. Это силовики (полиция, армия, ФСБ и пр), исламисты и националисты.
Либерально-демократическая оппозиция в этот список не входит, потому как силы из себя не представляет совершенно и для разгона её немногочисленных митингов вполне достаточно ментов с дубинками.
Силовики в данном случае играют на стороне власти.
Исламисты воюют давно, но воюют на своей земле и в Москве их шествие пока не представляется возможным.
Остаются только националисты. Что и показала очень отчетливо Манежка.
Поэтому, если во время очередной Манежки - например по случаю выхода Расула Мирзаева под залог, чем националистические силы непременно поспешат воспользоваться - ситуация выйдет из-под контроля и власть почувствует реальную угрозу существованию своего строя (а для этого масштабность волнений должна превышать декабрьскую совсем незначительно - мы уже тогда были на грани хаоса) - власть завалит Манежку трупами не задумываясь. Я в этом уже практически уверен.
В связи с чем у меня вопрос.
Если Совбез ООН решит, что такое деяние является преступлением, вынесет резолюцию, на основе которой НАТО нанесет ракетный удар по одному полковнику, засевшему в Кремле и начнет поставки оружия русскому национально-освободительному движению для окончательно свержения - будете ли Вы считать это агрессией Запада против России?


Subscribe

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments