donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Шевченко


Обнаружил Игорь Судак
Первый памятник – супер. Вот это Тарас! Уверенный в себе, мудрый гений, прямо патриций и аристократ. Мыслитель и наверняка атлет. Аж дух захватывает от гордости за Украину и за ее поэта. Крыльев разве что сзади не хватает. Но, увы, так Украина видится только из далека – из Рима. В фантазиях дияспоры. 










А вот второй памятник, это уже наш, в Киеве – на Андреевском спуске. Не  Тарас, а опустившийся бомж, плебей. Безхатченко.   Сразу мысли о
бренности жизни,тщетности усилий. Кругом москали. Всё пропало. Як умру, то поховайте вместе с Украиной…Пришел, увидел памятник, выпил пиво и пошел вешаться. 

;;


-

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments