donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

украинские наци зарезали ветерана-афганца

В День города на Рымарской произошел кровавый конфликт с участием членов организации «Патриоты Украины». Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, вечером 23 августа в офис «Патриотов» пришел 48-летний харьковчанин. Как нам стало известно, мужчина прошел Афган и на днях поругался с националистами заочно.

«По-видимому, конфликт у них завязался в интернете, после чего мужчину выманили в офис, — рассказал источник в УВД. — Когда дискуссия зашла в тупик, в ход пошли подручные средства. Афганца дважды ударили молотком по голове и несколько раз пырнули ножом в область сердца. Свидетели уверяют, что его били 10 человек».

Сейчас мужчина находится в реанимации без сознания, в тяжелом состоянии, на больничной койке с синяками и два «патриота».

«Мы возбудили уголовное дело по ст. 296 Уголовного кодекса («Хулиганство»), — рассказала начальник ЦОС УМВД области Лариса Волкова. — Но в любой момент статья может быть переквалифицирована».

В офисе «Патриотов» изъяли 7 ножей, пистолет, 10 дымовых шашек, несколько тысяч долларов и евро.
Источник
Tags: украина
Subscribe

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

  • (no subject)

    В Донецке прошла презентация нового исторически-поэтического сборника о Донбассе - "Юзовка. Сталино. Донецк." Выпущена книга к 150-летию…

  • 9 дней

    Помяни, Господи, раба твоего Андрея

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments