donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Активисты «Патриот Украины» забросали СБУ дымовыми шашками

Оригинал взят у nswap в Активисты «Патриот Украины» забросали СБУ дымовыми шашками

Опубликовано в news.nswap.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.

Несколько десятков харьковских активистов общественной организации «Патриот Украины» провели митинг в центре Харькова и пикет здания СБУ, требуя освободить задержанных по подозрению в организации теракта в День Независимости членов Васильковской организации (Киевская область).

Участники акции бросали дымовые шашки на проезжую часть, а также в здание СБУ. Почти все активисты были в белых бумажных масках.

«Мы требуем освобождения членов Васильковской организации, расследование инцидента со стрельбой в Харькове, а также наказания виновных в репрессиях против наших собратьев», — заявил лидер организации Андрей Билецкий.

Тем временем, в Луцке сегодня милиция задержала троих членов общественной организации «Патриот Украины», которые собиралисьь принять участие в акции протеста против арестов их единомышленников.

Напомним, 22 августа сотрудники СБУ в Василькове Киевской области задержали пятерых активистов организации „Патриот Украины“, которые 24 августа планировали осуществить взрыв в Киеве или пригороде с помощью самодельного взрывного устройства.

Кроме того, 23 августа вечером в Харькове, во дворе дома, где расположен офис «Патриота Украины», активисты  организации нанесли несколько ножевых ударов в грудь местному журналисту.

Источник: Zn.ua

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments