donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
На черкасском памятнике Голодомору дописали "1991-2011" 


Напрасно Ющенко и его присные ставили по всей стране пустые голодоморные могилы.
Теперь этот спектакль возвращается "обраткой".

В Черкассах на День Независимости напомнили о современном голодоморе и обрисовали краской памятник жертвам Голодомора и политических репрессий,установленный в Первомайском парке города.
Как передает корреспондент УНИАН, вандалы залили черной краской табличку и написали
на монументе в виде креста «1991 - 2011». Как сообщал УНИАН, в поселке Ирклеев Черкасской области в ночь 24 августа неизвестные во второй раз осквернили памятник Казацкой сабле. Неизвестные написали на монументе «Сднем проституции», «20 лет позора» и «Слава СССР».
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Telegram удалил целый ряд топовых каналов русских и белорусских авторов, из App Store удалили приложение Вконтакте. Это тоже один из элементов…

  • (no subject)

    В России исторически очень теплое отношение к болгарам. Мол, это же наши братушки-славяне, единоверцы. Вот только с той стороны взаимности не…

  • (no subject)

    Триста двадцать четыре года назад, погожим сентябрьским днем 1698 года родная власть в лице любимого царя-батюшки нанесла россиянам удар под дых,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments