donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

КАК ПЕРЕХИТРИТЬ РОССИЮ

Хитрюган Азаров, чтоб отказаться от кабального тимошенковского контракта с Россией по газу, решил расформировать компанию «Нафтогаз». Он об этом
вчера заявил. В России дружно посмеялись и сказали, что афера не пройдет, ибо всё равно, всё что не появится вместо «Нафтогаза», станет правопреемником по обязательствам. Как говорится – всё что кошка не
родит, всё мышей должно ловить.
 
Эх, Николай Янович, Николай Янович…. Кого вы решили переиграть. Россию? Еще Солженицын писал: «Бодался теленок с дубом», да башку разбил. Не так надо с нашим старшим братом, не так…
 Чтоб Империю прокинуть, тут надо по крупному. Нужно замутить следующее. Зачем распускать Нафтогаз, если лучше сразу расформировать саму Украину. Например, разделить ее на две части. Главную, большую часть назвать Киевской Русью. И России будет приятно, и историческое название вернем, и договорной кабалы как не бывало.
А кто же "правонаступнык", спросят нас? А вон он! Это – вторая часть,
Западная Украина. Уберем от нее слово «западная» и - должник на лицо.
Чем не Украина? Говорят на мове, ходят в вышиванках, ненавидят Россию,
мечтают вести переговоры с  переводчиком. Вперед, панове националисты –
оплачивайте юлины хвосты. Героям - слава!
 
Вот так, Николай Янович, решаются проблемы.

http://igorsudak.livejournal.com/
Subscribe

  • 10 лет

    Ровно десять лет назад назад, 7 апреля 2014 года, была провозглашена Донецкая Народная Республика, что стало логичным продолжением идущей с 1 марта…

  • (no subject)

    нашелся и тот самый "Азовец", который расово-правильные конструкторы самого распиаренного украинского карательного батальона с большой…

  • (no subject)

    Выскажусь по ситуации с таджикским учебником, отпечатанным за русские деньги и полном ненависти к России. Весь постсоветский период в молодых…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments