donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Гопота на мировой арене

Оригинал взят у scinic в Гопота на мировой арене

США помогут новым властям Ливии возобновить добычу и экспорт нефти
Об этом агентству деловой информации Bloomberg сообщила госсекретарь Хиллари Клинтон. По её словам, американские власти тесно работают с Переходным национальным советом. Клинтон отметила, что в некоторых районах Ливии продолжаются бои, но там, где относительно стабильно, уже можно начать добычу. Госсекретарь также сообщила, что готовится снятие санкций, введённых в отношении режима Каддафи.

Кстати следует отметить, что:

По словам аналитиков, проблем со сбытом нефти у Ливии не будет, так как ПНС уже заявил, что не намерен подвергать серьезному пересмотру контракты, существующие с основными клиентами - Францией, Великобританией, США, Италией и Катаром. Именно с этой группой стран, как считают эксперты, будут заключены новые контракты, в том числе на участие в работах по восстановлению отрасли.

Вот честно ну не верю я, что эти люди напали на Ливию, чтобы поддержать народ против правителя угнетателя. Может я просто чего-то не понимаю, и целью была не нефть, а что-то другое?

Subscribe

  • Природа берет свое

    В сети развелось много альтернативных историков, доказывающих всяко-разное. Одни например утверждают что пару веков назад был всемирный потоп,…

  • Путевые заметки: Питер-Валаам

    Поскольку у меня выдалось немного свободного времени, то совершил очередной вояж по России. Зимой мы ездили на юг, в Сочи, а на этот раз мой путь…

  • Черный день имперского флота

    Самый известный в России корабль, взорвавшийся на мине в годы русско-японской войны – это, несомненно, броненосец « Петропавловск»,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments