donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

"Альфа" взяла штурмом райотдел милиции Харькова

Вчера, 16 сентября, сотрудники спецподразделения "Альфа" штурмом взяли Коминтерновский районный отдел МВД в Харькове. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил Геннадий Москаль.

"Это произошло из-за того, что руководители райотдела продали преступным группировкам, в состав которых входили в том числе и 5 работников  милиции, 25 пистолетов "Макарова", 5 тыс. патронов и автоматы Калашникова (их количество уточняется путем инвентаризации). По моей информации, в сейфе начальника отдел найден деньги, эквивалентные $1 млн. Он, а также целый ряд руководителей отдела, задержаны", - заявил Москаль.

Как отметил Москаль, несмотря на то, что на место происшествия лично выезжал министр МВД Анатолий Могилев, эта информация тщательно скрывается от общественности. "И это происходит именно в то время, когдана территории Харькова действует стойкая преступная группировка, которая занимается расстрелами инкассаторов и милиционеров, которые их сопровождают. Только от рук этой группировки на протяжении последнего времени погибли 11 человек, среди которых 5 милиционеров. Кроме того, так и не раскрыто убийство журналиста Василия Климентьева", - указал
нардеп.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments