donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

"Альфа" взяла штурмом райотдел милиции Харькова

Вчера, 16 сентября, сотрудники спецподразделения "Альфа" штурмом взяли Коминтерновский районный отдел МВД в Харькове. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил Геннадий Москаль.

"Это произошло из-за того, что руководители райотдела продали преступным группировкам, в состав которых входили в том числе и 5 работников  милиции, 25 пистолетов "Макарова", 5 тыс. патронов и автоматы Калашникова (их количество уточняется путем инвентаризации). По моей информации, в сейфе начальника отдел найден деньги, эквивалентные $1 млн. Он, а также целый ряд руководителей отдела, задержаны", - заявил Москаль.

Как отметил Москаль, несмотря на то, что на место происшествия лично выезжал министр МВД Анатолий Могилев, эта информация тщательно скрывается от общественности. "И это происходит именно в то время, когдана территории Харькова действует стойкая преступная группировка, которая занимается расстрелами инкассаторов и милиционеров, которые их сопровождают. Только от рук этой группировки на протяжении последнего времени погибли 11 человек, среди которых 5 милиционеров. Кроме того, так и не раскрыто убийство журналиста Василия Климентьева", - указал
нардеп.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments