Top.Mail.Ru
? ?
Донбасская Русь
Снова об антиправославии. 
29th-Sep-2011 10:46 am
Чтобы уразуметь простую истину -  настоящий русский патриот может быть  неправославным, но не может быть антиправославным,      достаточно  держать глаза и уши открытыми и уметь логически мыслить. Рано или поздно  любой мыслящий, наблюдательный и следящий за  новостями  человек, спросит себя: а почему, собственно, атака идет  ТОЛЬКО на православие?
 
Почему    наши ратующие «за чистоту крови» деятели позволяют себе проклинать на все заставки ненавистных  «чурок» и «хачей», но не  атакуют ислам, религию  суровую и бескомпромиссную?  Говорите,  боятся?  Ну что же,  правильно делают. Надо  бы и нам поучиться у  мусульман крепко стоять за свою веру.
Почему  наши «любители жЫдов», коих в интернете как собак нерезаных, обвиняющие во всех грехах «Международный Банкирский Кагал», мировой сионизм и  просто  выпивших  из нашего крана нашу воду евреев,  не ругают иудаизм как таковой?
Почему     те националисты и  антисемиты, что называют православие «иудохристианством»,  не называют   «иудохристианством»  крупнейшую христианскую конфессию католицизм?
Почему   наших левых товарищей,  на словах ненавидящих «американский империализм», не волнуют многочисленные протестантские секты со штаб-квартирами за океаном?
Почему нервные люди, озабоченные «китайской угрозой»,  не боятся  буддизма, даосизма и конфуцианства?
Почему наши кондовые атеисты,   якобы считающие ЛЮБУЮ религию  ложью  и мракобесием, не ведут борьбу с нашими  современными неоязычниками? Неужели они не видят, что так называемое современное неоязычество -  ярчайший образец  идиотизма, глупости, лжи  и мракобесия?
Я более чем уверена, что ответов на  не такие уж сложные вопросы вы не получите: ОНИ атакуют ТОЛЬКО православие,  а почему – сказать не могут, или не хотят. Но мы-то знаем, в чем тут дело.
Справедливости ради  (а я чрезвычайно справедливый человек), надо заметить, что иногда в СМИ и в блогах можно найти шпильки в адрес  не только православия, но и других конфессий, однако они  обычно осторожны и носят  несистемный характер. Например, наши украинские СМИ  иногда поругивают уманских хасидов.

 В Курбан-Байрам  можно было обнаружить упреки в адрес  не  ислама как такового (я повторяю, хаять ислам они  просто  боятся), а отдельных нехороших мусульман: мол, чего это вы  баранов на глазах у детей режете;  зачем вы, возвращаясь из мечети,  через турникеты  скачете, как овцы; а сколько вас в Москве вообще? 

 Встречаются     также материалы, осторожно критикующие    суровые мусульманские законы: в Ираке опять кого-то повесили, в Иране  воришке отрубили руку; в Пакистане  двенадцатилетнюю девочку выдали замуж за пятидесятилетнего мужчину и т.д.
Изредка обнаруживаются  статьи с критикой в адрес сектантов, но они,  опять же,  не осуждают сектантство как таковое, а лишь поругивают отдельных нехороших пасторов: вот, мол, некий пастор Шулер организовал финансовую пирамиду и обманул паству, а другой пастор Кидалов так людей обрабатывал, что они отдавали секте  и квартиры, и все свое имущество и оказывались на улице.
 Чрезвычайно интересно и то, что у неправославных конфесссий всегда находятся защитнечги из числа   так называемых интернетных хомячков. Так, я припоминаю, как  один хомячок обыкновенный,  к мусульманству никакого отношения не имеющий, однажды начал защищать наших джигитов: «А что такое,  а  почему баранов нельзя  на улицах резать? А вы что, мяса не  едите?»  Характерно, что  в защиту православия хомячки   никогда не выступают, а, напротив, при появлении очередного  брехливого антиправославного высера считают своим долгом  его перепостить, распространить,  расхвалить, обсудить и  пр.
Иногда  случаются вообще анекдотичные ситуации. Так, примерно год тому назад в одном блоге была размещена фотография, изображающая рукопожимающихся Медведева и Папу Римского. На блоге том было изрядное количество атеистов, якобы являющихся противниками  ЛЮБОЙ  религии, и я вся прямо таки замерла в предвкушении и сказала себе: «Ну, сейчас  эти   принципиальные атеисты,  охаивающие нашу Церковь и называющие  нашего Патриарха  только Гундяевым, покажут себя! Вот сейчас они назовут Папу его настоящим именем, припомнят ему его бурную гитлер-югендовскую молодость, а католической Церкви – крестовые походы и святую  инквизицию!» Каково же было мое удивление, когда эти твердокаменные атеисты вдруг начали   хвалить Папу за его великую  мудрость и ругать Медведева за то, что он при встрече  с Папой какие-то там правила этикета нарушил! Однако удивление мое быстро прошло, ибо я  поняла, что эти так называемые атеисты являются не  атеистами, а обыкновенными антиправославными.
Итак,  повторяю, выпады в адрес  неправославных конфессий осторожны и несистемны, тогда как акции против православия   системны, постоянны,  хорошо  организованны и отлично срежессированны. Почему так?  Да потому, что "После крушения коммунизма в России у нас остался один враг – русское православие". И не рассказывайте мне, что Бжезинский этого не говорил. Может, и не говорил, но он так думает.
 А  значит, мы вернулись к тому, с чего начали:  русский патриот антиправославным быть не может. Итак, коль увидишь ты, как брат твой атеист льет воду на мельницу Бжезинских, попытайся раскрыть ему глаза, попытайся раз, другой, третий, седьмой, семижды седьмой. Если не  послушает он тебя – приведи нескольких заслуживающих доверия свидетелей. А если и тогда  он не послушает  – да будет он тебе как язычник и мытарь!)))))))
Источник
П.С. Хороший человек участвует в конкурсе  поддержите пожалуйста своим голосом

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
Comments 
29th-Sep-2011 09:25 am (UTC)
отношусь ко всем религиям, в том числе и к православию, как к пидорасам, в смысле устраиваемых ими гей-парадов: пока они сидят в своих богадельнях - мне они ПРОСТО противны, но когда начинают лезть на глаза, или еще хуже в жизнь, тут уже хочется взять в руки дубину.
так что не надо заступаться за "обиженное" православие. дай им палец, они руку откусят по локоть. как впрочем и любая другая секта. совесть лучший контролер.
29th-Sep-2011 09:58 am (UTC)
А может, те кто критикует, хотят видеть в православии такие личности как Сергий Радонежский, патриарх Гермоген, а не сегодняшних чаплино-гундяевых?
29th-Sep-2011 12:21 pm (UTC)
> Чтобы уразуметь простую истину - настоящий русский патриот
> может быть неправославным, но не может быть антиправославным

Непонятно, откуда вообще могут взяться православные русские, после всенародного разгрома лампасной царской церкви? Это либо засланные колчаковцы-врангелевцы, либо кгбшники по разнарядке посланные в батюшки вместо комсомола, лубянский патриархат.
This page was loaded Mar 4th 2024, 1:02 am GMT.