donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

23 сентября на пресс-конференции председатель Координационного совета по вопросам защиты украинского языка при Киевской городской организации общества "Мемориал" им. В.Стуса Тарас Марусик, профессор Киево-Могилянской академии Лариса Масенко, профессор Киево-Могилянской академии Владимир Василенко и старший научный сотрудник Института украинского языка НАН Украины Оксана Данилевская заявили, что законопроект "Об основах государственной языковой политики", инициированный народными депутатами Украины Сергеем Киваловым и Вадимом Колесниченко, противоречит Конституции Украины и базируется на Европейской хартии региональных или миноритарных языков, которая является маргинальным документом.

На данной пресс-конференции вышеперечисленные "научные деятели" не только допустили огромное количество умышленных грубейших ошибок касательно содержания законопроекта, но и показали себя пещерными противниками демократических стандартов и интеллектуальными невеждами.
Читать полностью
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня годовщина исторического события. 27 февраля 1917 года солдаты Волынского полка убили своих офицеров и присоединились к вспыхнувшим в…

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments