donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Дорогомиловский рынок

"А где вы покупаете то, где вы покупаете это?" - такие вопросы я слышу и читаю каждый день. И я вижу, я чувствую некоторое недоверие, смешанное с разочарованием, когда честно отвечаю: "На рынке!"
Чтобы развеять ваши сомнения и помочь вам я написал этот пост. Здесь я расскажу о том, что, у кого и почем я покупаю. Словом, сдаю всё, показываю все свои секретные места с потрохами. Пользуйтесь!
Итак, метро Киевская, а дальше недолго - минут десять - пешком. Вот улица Можайский Вал, дом 10. Если вы на машине, то здесь есть стоянка. Места есть всегда, немного трудно бывает перед Новым Годом, перед майскими праздниками и по пятницам, в те недели, когда стоит хорошая погода. Но припарковаться можно, стоянка со шлагбауми, на въезде дают талончик, на выезде придется заплатить рублей сто. Но это центр Москвы, вы понимаете.
Читать полностью.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments