donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Идет штурм здания, где засели чеченские боевики.

В районе ЖК "Белый Парус", около приморья, больше 1,5 часа идет перестрелка. На этот раз "Беркут" стоит в оцеплении, штурм проводит "Сокол" УБОП. Ждут приезда группы "А" СБУ.
В районе улицы Литературной, которая ведет к ЖК «Белый парус уже полтора часа идет бой. Каждые 15-20 минут случаются короткие перестрелки.Движение между 7-ой и 9-ой станциями Большого Фонтана перекрыто.
http://dumskaya.net/news/Vozle-Belogo-parusa-uge-poltora-chasa-idet-boj-m-015057/
Есть неподтвержденная информация, что захвачены 1-2 заложника: http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-vzyaty-zalogniki-013960/
Мои знакомые УБОПовцы там. Говорить по телефону не могут, с нетерпением жду результатов -уничтоженных боевиков.

http://koordinatorudpn.livejournal.com/296633.html
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments