donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Спасибо всем, кто был рядом всё это время и остается вместе с нами теперь!

Пишет Матильда-Дон http://matilda-don.livejournal.com/688185.html?mode=reply#add_comment
Смотрю на фотки мужа за решеткой. Тоскливо. Живу на автопилоте. Хочется забиться в угол, зарыться в подушки и плакать ночи на пролет. Но нужно жить дальше. Растить дочь. Писать посты в жж...
Я хочу сказать слова благодарности всем кто поддерживал и поддерживает нашу семью в трудную минуту. Действительно, друг познается в беде и никак иначе! Спасибо тем немногим свидетелям по делу, кто не побоялся сказать в суде правду, а не то, что хотело следствие. Спасибо всем адвокатам, кто защищал Антона, особенно Саше Васильеву, Максиму Пашкову, Андрею Критскому. Спасибо журналистам и правозащитникам: Татьяне Мироновой, Наташе Холмогоровой, Андрею Бабушкину, Косте Крылову, Леше Барановскому, Егору Холмогорову, Жене Левковичу, Зое Световой, Ане Каретниковой, Стасу Яковлеву, Ане Петренко и многим другим, спасибо старым товарищами по КБ, спасибо знакомым и незнакомым блогерам и добрым людям помогавшим деньгами (яндекс-кошелек, кстати, по-прежнему актуален ;-) ) - благодаря вам мы не только оставались на плаву, но и не потеряли веру в людей :-) Спасибо узникам, которые вместо того чтобы (казалось бы!) плакаться как им тяжело, поддерживают других, в т.ч. меня и моего мужа: Женя Хасис, Сережа Климук, Никита Тихонов, Дима Барановский, Дима Коробкин и другие - держу за вас кулаки!.. Спасибо Александру Николаевичу Тихонову - за нужные слова в нужное время. Спасибо подружкам, которые были рядом и поддерживали по-женски. Спасибо всем вам, что вы есть в моей жизни! Наша борьба продолжается.

И еще. Напишите пожалуйста Антону письмо или телеграмму. Ему нужны сейчас слова поддержки:
111020, Москва, Е20, п/я 201, Мухачеву Антону Юрьевичу.

Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Прощание

    Оказывается у знаменитого испанского художника-баталиста Аугусто Феррер-Дальмау есть картина, посвященная русской истории. Вот, называется…

  • Зевс

    Во что можно превратить белую статуэтку, если постараться И другой вариант окраски

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment