donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Участвовать в парламентских выборах по округу без менее одного миллиона долларов для финансирования избирательной кампании - не стоит и бессмысленно.
Такое мнение высказал руководитель Комитета избирателей Украины Александр Черненко.
"Без одного миллиона долларов на округ даже не стоит заходить. И это только,если человек авторитетный и известный. Тогда избирательная кампания может обойтись в миллион. В целом стоимость избирательной кампании в мажоритарном округе колебаться где-то в пределах 3 - 5 миллионов долларов. Для известных в округе людей она будет обходиться дешевле, а для так называемых "парашютистов", которые появляются в округах только перед выборами - дороже", - отметил эксперт.
http://donetskie.com/novosti/2011/10/04/vybory-v-mazhoritarnom-okruge-oboydutsya-kandidatu-v-3-5-mln-dollarov


Tags: украина
Subscribe

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments