donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Участвовать в парламентских выборах по округу без менее одного миллиона долларов для финансирования избирательной кампании - не стоит и бессмысленно.
Такое мнение высказал руководитель Комитета избирателей Украины Александр Черненко.
"Без одного миллиона долларов на округ даже не стоит заходить. И это только,если человек авторитетный и известный. Тогда избирательная кампания может обойтись в миллион. В целом стоимость избирательной кампании в мажоритарном округе колебаться где-то в пределах 3 - 5 миллионов долларов. Для известных в округе людей она будет обходиться дешевле, а для так называемых "парашютистов", которые появляются в округах только перед выборами - дороже", - отметил эксперт.
http://donetskie.com/novosti/2011/10/04/vybory-v-mazhoritarnom-okruge-oboydutsya-kandidatu-v-3-5-mln-dollarov


Tags: украина
Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Прощание

    Оказывается у знаменитого испанского художника-баталиста Аугусто Феррер-Дальмау есть картина, посвященная русской истории. Вот, называется…

  • Зевс

    Во что можно превратить белую статуэтку, если постараться И другой вариант окраски

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments