donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Страшилки старого узбека - "Ночь Святого Равшана"

Не так давно очередное бурление жэжэшечки вызвал мегапсот с историей про старого узбека-гастарбайтера, уезжающего на Родину и перед отъездом рассказывающего пасикрету своему рюсскому дрюгу про грядущую кровавую резню русских уже здесь, на Родине, в России.
Как это уже было в "национальных республиках" напомнил Крылов, с подробным описанием механизма того, как все готовилось и происходило - почитайте, полезно для общего развития.
"Правда ли это?" - озаботились широкие народные массы.
Смотря что. То, что узбек ведет с кем-то такого рода разговоры - да легко. Я два года назад слышал точно такое же.
А вот собственно приведенное описание текущего положения вещей и будущих событий - набор переборов и недомолвок, достойный подробного комментария.
Читать полностью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не парадокс ли? У нас косплеят "волков Мибу", а на их родине реконструируют нашу историю. Это японский реконструктор, который изображает…

  • Мужской взгляд на женскую логику

    Периодически забираю сына из школы и на обратном пути заходим на площадку, где они с одноклассниками еще полчасика бегают-играют. Родители в это…

  • (no subject)

    Сегодня американское общество жутко толерантно и меньшинство-ориентированно. Даже с избытком. Однако так было не всегда. Еще совсем недавно к тем,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments