donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Забавный рассказик

Присмотрелись, а оказывается белка с дерева на землю спустилась, что-то в траве ищет, а котяра на нее охотится. Прижав уши черный хищник подобрался и прыгнул. И промахнулся. Белка мгновенно забралась на дерево и оттуда стала что-то верещать.
Поняв, что не судьба, котяра отправился дальше по аллее, а мы не спеша за ним. Метров через пятьдесят кот снова что-то заметил. Очередная белка спустилась с дерева и прибежала к скамейке, надеясь, что отдыхающие оставили там какое-нибудь лакомство.


Subscribe

  • (no subject)

    Мне однажды, еще задолго до войны, бывшая соотечественница, перебравшаяся в ЕС и там неожиданно вдруг осознавшая себя украинкой, сообщила, что я…

  • (no subject)

    Днем почитал одного популярного русского блогера. Он много и подробно пишет о проблемах в зоне СВО, провалах в планировании, нехватке самого…

  • (no subject)

    О том, что мировая экономика серьезно больна, говорят уже давно. Деградация реального сектора западной экономики плюс неограниченная эмиссия…

promo io_sono_qui 09:34, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments